Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12973 a 12992 de 25931 < Anterior   Siguiente >
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.
Pozo Martínez, Angel Guillermo (nov-2010) - [Director: Olmedo Ron, Santiago Mauricio]
El presente proyecto tiene como propósito determinar la factibilidad de la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacada tipo snack en la ciudad de Quito. La técnica de deshidratación en los alimentos se ha manejado desde tiempos...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de lápidas decorativas hechas con vidrio reciclado en la ciudad de Quito.
Haro Flores, Juan Carlos; Cevallos Pazmiño, Christian Fernando (jun-2013) - [Director: Redrobán Portalanza, Adriano Patricio]
The development of this project aims to determine the feasibility of installing a micro for the production and marketing of decorative tombstones made from recycled glass in the north of the city of Quito, will be based on data obtained from research and direct sources indirect. With these data...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de ovejas africanas en la comunidad de Usaime, Cantón Calvas, perteneciente a la provincia de Loja.
Vargas Galvan, Gabriela Fernanda (oct-2010) - [Director: Satama Orosco, Leibniz]
El presente estudio abordará en el primer capítulo el marco metodológico, dentro del mismo se hablará del problema de investigación, la justificación, los objetivos, las técnicas, los métodos de estudio y la secuencia del informe que guía el desarrollo del presente proyecto. El segundo capítulo...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de ropa para bebé, ubicada en la parroquia de Calderón, ciudad de Quito, provincia de Pichincha.
Peñafiel Gómez, Katya Eleana (jul-2011) - [Director: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff]
La finalidad de este proyecto es determinar si es factible crear una microempresa dedicada a la producción y comercialización de ropa para bebé en la ciudad de Quito, de acuerdo a las condiciones que se plantean en el mismo. Para ello se dividió al estudio en varios capítulos que van desde el...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de una linea de ropa de dormir para mujer en tejido de punto en el sur de la cuidad de Quito
Molina Cruz, María Alexandra (mar-2009) - [Director: Ayala Mejía, Hernán Lenin]
Con el pasar del tiempo, el uso de la ropa de dormir ha pasado de ser un hábito a una necesidad, ya que la mujer de hoy busca sentirse cómoda, elegante y sensual al momento del descanso; es por esto que busca en la ropa de dormir diseños innovadores que realcen su belleza natural. Por lo tanto,...
Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de Vino de Litchi en la Ciudad de Quito
Jarrín Suango, Sandra Maritza (oct-2010) - [Director: Yépez Benalcázar, Diego Fernando]
El presente proyecto de Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de Vino de Litchi en la Ciudad de Quito, es una nueva alternativa de incursionar en el mercado del vino debido a que en nuestro país se dedica más a la importación de...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y venta de agua purificada al instante a base de ozono ubicada al sur de Quito.
Padilla Romero, Vanessa Sofía (dic-2010) - [Director: Jara Padilla, Ramiro]
La importancia que el agua tiene para la vida la conoce el hombre desde sus orígenes, por eso, el ser humano siempre ha tenido la preocupación de encontrarse cerca de ella. El agua es un medicamento infalible, pues sometido a diferentes procedimientos como la oxigenación, cromatización,...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al acopio y comercialización de frejoles, ubicada en la provincia de Bolívar para el mercado de la ciudad de Quito – Ecuador
Tapia Velastegui, David Santiago (jul-2011) - [Director: Bedón Martínez, Manuel Aníbal]
RESUMEN La primera parte de este proyecto comprende el estudio de mercado del producto, donde se analiza desde la definición del producto, pasando por el análisis de precios hasta finalizar con un estudio de la comercialización del producto. Al terminar esta primera parte, se deberá tener una...
Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa dedicada la producción y comercialización de Sábila ubicada en la Comunidad Santiago Pamba de Bolivar con destino al mercado de Quito
Ninabanda N., Neiser Rodrigo (may-2010) - [Director: Murillo, Marcos]
El Ecuador “ha sido considerado una bendición para muchos productos agrícolas y recursos naturales abundantes y diversificados”1. Nuestro país es eminentemente agrícola. Actualmente, aún mantiene su privilegio agrícola, aunque en menor proporción. Con la aparición del oro negro (petróleo),...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.
Rivadeneira Fuentes, Aracely Raquel; Juiña Juiña, Eddy Alexis (dic-2012) - [Director: Bedón Martínez, Manuel Aníbal]
Las exportaciones de Ecuador de Tilapia Roja han tenido un crecimiento constante debido a la calidad y frescura con que el producto llega a los destinos. La piscicultura se ha desarrollado debido a que el suministro de peces tradicionales de océano se encuentra en disminución a causa de la pesca...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa incubadora de producción y comercialización de huevos de codornices en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
Terán Caicedo, Nelly Alejandra (ago-2020) - [Director: Peña Montenegro, Luz Maritza]
En la actualidad, se evidencia una preocupación en la sociedad por la posible relación entre el estado de salud personal y su alimentación, esto se ve directamente relacionado con la segmentación de los productos del mercado entre saludables y poco saludables. La tendencia de la sociedad es...
“Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de desechos orgánicos para la obtención de compost y su comercialización a los pequeños y medianos agricultores de la Provincia de Chimborazo en la Parroquia Yaruquíes.”
Sánchez Tene, Daysi Elizabeth (may-2011) - [Director: Jara Padilla, Ramiro]
RE Implementado el proyecto de producción del Compost se puede disminuir la basura y se verá una mayor duración de los rellenos sanitarios, además provee una iniciativa y alternativa que ayude a contrarrestar la contaminación, aportando cambios positivos en el medio ambiente (aire y...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de cebolla blanca en polvo, ubicada en la provincia de Pichincha, Cantón Cayambe, parroquia Cangahua, sector “Las Portadas”.
Sosa Miño, Vanessa Beatriz (abr-2011) - [Director: Olmedo Ron, Santiago Mauricio]
RESUMEN El objetivo principal del presente proyecto es incentivar y contribuir con el desarrollo, agrícola, socioeconómico y cultural de la comunidad y de esta manera incentivar la generación de procesos eficientes y eficaces de semi industrialización de la cebolla blanca generando productos...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesodora y comercializadora del chuno en refresco, como alternativa alimenticia para niños en edad escolar, en la parroquia de Calderón cantón Quito
Mocha Barberán, Mirian del Carmen (oct-2008) - [Director: Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz]
En la actualidad la situación de nuestro país está variando constantemente, afectado notablemente la economía ya resentida de los ecuatorianos, una d las partes más vulnerables es la alimentación, ya que no tenemos una dieta balanceada y con los preciso demasiado altos; la mayoría buscamos lo más...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pepinillo, en la parroquia Sangolquí, cantón Rumiñahui, y su comercilaización en la ciudad de Quito.
Jiménez Albán, Gabriela Elizabeth (oct-2010) - [Director: Valle Escobar, Fausto Enrique]
Para la presente investigación se ha escogido el tema Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pepinillo en la Parroquia Sangolquí, Cantón Rumiñahui y su comercialización en la ciudad de Quito, mismo que tiene gran importancia, debido a que el pepinillo cuenta con...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga
Bastidas Sambache, Andrea Fernando; Cando Ruíz, Gabriela Veronica (sep-2014) - [Director: Peña Montenegro, Luz Maritza]
The research project aims to propose the creation of a micro producer of cheese in the parish Pilalo Pujilí and marketing in the city of Latacunga. Market research, product information is analyzed, for the field survey will apply, tabulation and interpretation of results will facilitate the...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de yogurt de frutas no tradicionales (maracuyá, mango, morinda o noni) y su comercialización en la ciudad de Quito
Quinatoa Guamán, Karina Alexandra (nov-2011) - [Director: Lugmania Egas, Fabio]
La industria alimentaria en el Ecuador constituye una de las más importantes, ya que los alimentos son productos de consumo masivo y el cliente quiere siempre encontrar variedad, calidad y precios justos. Este sector ofrece a los consumidores un número ilimitado de alimentos pero no todos cuentan...
Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito
Calapi Calapi, Martha Cecilia (2010) - [Director: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff]
El presente proyecto trata sobre un Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito. El producto es la Harina de Achira que es elaborada a partir de los rizomas de la Planta de Achira, planta perenne que crece...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos de lencería para el hogar en la línea de dormitorio mediante ventas por catalogo con soporte web en el norte de Quito.
Caiza Vaca, Jacqueline Paola; Herrera Cabezas, Jonathan Francisco (abr-2014) - [Director: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff]
We want to produce and sell by catalog sheets in northern Quito, so that we can be recognized in the market for our cool designs, quality, price and convenience at the moment of purchase. This study well be based on historical data provide by the Banco Central del Ecuador , the Asociación de...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de puños, binchas, cuellos y fajones tejidos de hilo poliéster y acrílico como insumos para la confección de ropa deportiva de alta calidad en la ciudad de Quito.
Armendáriz Gavilánez, Alex Santiago; Escobar Ledesma, María Augusta (ene-2014) - [Director: Arévalo Mejía, Rodrigo Fernando]
The purpose of this project is the creation of a micro producer and marketer tissue located in the center of Metropolitan District of Quito sector between the streets Juan Pio Montufar and East, the main interest of this research focuses on tailor collars, cuffs, headbands and sashes in the...