Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
nov-2007Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de QuitoLasso Morales, Gustavo ArmandoPalacios, Gisella
may-2004Creación de la Microempresa Procesadora de Flores inmortalizadas en la Parroquia el Quinche y su comercialización en la zona norte de QuitoOrtiz Velásquez, Juan Francisco; Quishpe Delgado, Jenny Alexandra; Trujillo Herrera, Verónica Alexandra.Aguirre Robles, Narciza Guadalupe
abr-2014Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de café de higo con filtrantes, ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha.Sánchez Monteros, Diego MauricioMorillo Revelo, Edgardo Javier
nov-2007Plan de mejoramiento de los procesos de transformación y comercialización de plantas medicinales orgánicas en la Empresa Jambi Kiwa.Guevara Miranda, Diana MarielaMena Campaña, Rómulo Eduardo
feb-2006Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa para la industrialización y comercialización de té de plantas aromáticas en la ciudad de AmbatoValencia Villacís, Anita del RocíoAraque Montenegro, Freddy Gonzalo
jul-2006Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de maracuyá en la parroquia La Unión, cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Pichincha, y su comercialización externa.Viteri Jurado, María CaridadCevallos Moscoso, Gilma Beatriz
sep-2007Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de babaco orgánico bajo invernaderoGómez Pumisacho, Jenny MarcelaValle Escobar, Fausto Enrique
nov-2007Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de Acopio y Exportación de Escargot al mercado FrancésArmas Charro, Danny AntonioIzquierdo Maldonado, Carlos María
ene-2006Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la elaboración y comercialización de uvillas deshidratadas para el mercado nacionalHernández Trujillo, María GabrielaMosquera Vaca, Mario Patricio
jun-2008Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de carnes al horno con innovación en el proceso de cocción y de servicio en la cuidad de Quito.Viteri Palacios, María BelénValle Escobar, Fausto Enrique