Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Título : Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.
Autor : Colina Tufiño, Byron Marcelo
Tenjo Medellín, Nicolás Raúl
Director de Tesis: Aguirre Robles, Narciza Guadalupe
Resumen traducido: La quinua es un cereal nativo de América del Sur, se la cultiva en la región andina desde hace 6000 años, soporta condicionas ambientales extremas de frío y es apreciado por su alto valor nutritivo1. En el mundo existen alrededor de 41.552 hectáreas de quinua (en Ecuador 1134 Hm.), se origina en el lago Titicaca, alrededor de Bolivia y Perú, estos países son los productores más grandes.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
QUINUA ORGÁNICA
COMERCIALIZACIÓN
INDUSTRIAS
Fecha de publicación : may-2004
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02047.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons