Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguirre Robles, Narciza Guadalupe-
dc.contributor.authorColina Tufiño, Byron Marcelo-
dc.contributor.authorTenjo Medellín, Nicolás Raúl-
dc.date.accessioned2016-01-21T17:46:55Z-
dc.date.available2016-01-21T17:46:55Z-
dc.date.issued2004-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344-
dc.description.abstractLa quinua es un cereal nativo de América del Sur, se la cultiva en la región andina desde hace 6000 años, soporta condicionas ambientales extremas de frío y es apreciado por su alto valor nutritivo1. En el mundo existen alrededor de 41.552 hectáreas de quinua (en Ecuador 1134 Hm.), se origina en el lago Titicaca, alrededor de Bolivia y Perú, estos países son los productores más grandes.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectQUINUA ORGÁNICAen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectINDUSTRIASen_US
dc.titleDiseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02047.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons