Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Robles, Narciza Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Colina Tufiño, Byron Marcelo | - |
dc.contributor.author | Tenjo Medellín, Nicolás Raúl | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T17:46:55Z | - |
dc.date.available | 2016-01-21T17:46:55Z | - |
dc.date.issued | 2004-05 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344 | - |
dc.description.abstract | La quinua es un cereal nativo de América del Sur, se la cultiva en la región andina desde hace 6000 años, soporta condicionas ambientales extremas de frío y es apreciado por su alto valor nutritivo1. En el mundo existen alrededor de 41.552 hectáreas de quinua (en Ecuador 1134 Hm.), se origina en el lago Titicaca, alrededor de Bolivia y Perú, estos países son los productores más grandes. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | QUINUA ORGÁNICA | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | INDUSTRIAS | en_US |
dc.title | Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02047.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License