Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Título : | Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito. |
Autor : | Colina Tufiño, Byron Marcelo Tenjo Medellín, Nicolás Raúl |
Director de Tesis: | Aguirre Robles, Narciza Guadalupe |
Resumen traducido: | La quinua es un cereal nativo de América del Sur, se la cultiva en la región andina desde hace 6000 años, soporta condicionas ambientales extremas de frío y es apreciado por su alto valor nutritivo1. En el mundo existen alrededor de 41.552 hectáreas de quinua (en Ecuador 1134 Hm.), se origina en el lago Titicaca, alrededor de Bolivia y Perú, estos países son los productores más grandes. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS QUINUA ORGÁNICA COMERCIALIZACIÓN INDUSTRIAS |
Fecha de publicación : | may-2004 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02047.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons