Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco

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Título : Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco
Autor : Ibáñez Castillo, Alicia Mónica
Director de Tesis: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Resumen traducido: This research studies the assessment setting time of the rennet in the organoleptic characteristics of fresh cheese; the study provides a scientific and efficient way for dairy farmer to choose with technical criteria, the most appropriate process for obtaining a product that meets high freshness and quality standards.
Resumen : El presente trabajo investigativo estudia la evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco; estudio que aportará de manera científica y eficiente para que el productor lechero elija con criterios técnicos el proceso más adecuado para la obtención de un producto que cumpla con altos estándares de frescura y calidad.
Palabras clave : PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESOS
PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE
LECHE - COAGULACIÓN
Fecha de publicación : 2015
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8883
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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