Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8883
Título : | Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco |
Autor : | Ibáñez Castillo, Alicia Mónica |
Director de Tesis: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Resumen traducido: | This research studies the assessment setting time of the rennet in the organoleptic characteristics of fresh cheese; the study provides a scientific and efficient way for dairy farmer to choose with technical criteria, the most appropriate process for obtaining a product that meets high freshness and quality standards. |
Resumen : | El presente trabajo investigativo estudia la evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco; estudio que aportará de manera científica y eficiente para que el productor lechero elija con criterios técnicos el proceso más adecuado para la obtención de un producto que cumpla con altos estándares de frescura y calidad. |
Palabras clave : | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS QUESOS PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE LECHE - COAGULACIÓN |
Fecha de publicación : | 2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8883 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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