Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8883
Title: | Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco |
Authors: | Ibáñez Castillo, Alicia Mónica |
Advisor: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Abstract: | This research studies the assessment setting time of the rennet in the organoleptic characteristics of fresh cheese; the study provides a scientific and efficient way for dairy farmer to choose with technical criteria, the most appropriate process for obtaining a product that meets high freshness and quality standards. |
Translated abstract: | El presente trabajo investigativo estudia la evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco; estudio que aportará de manera científica y eficiente para que el productor lechero elija con criterios técnicos el proceso más adecuado para la obtención de un producto que cumpla con altos estándares de frescura y calidad. |
Keywords: | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS QUESOS PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE LECHE - COAGULACIÓN |
Issue Date: | 2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8883 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT005089.pdf | Texto completo | 1,61 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License