El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Título : | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias |
Autor : | Astudillo, Servio |
Resumen : | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos. |
Fecha de publicación : | 2005 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662 |
Idioma: | es |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdf | Uso del ACCPP | 15,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons