El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Title: | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias |
Authors: | Astudillo, Servio |
Translated abstract: | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos. |
Issue Date: | 2005 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662 |
Language: | es |
Appears in Collections: | Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdf | Uso del ACCPP | 15,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License