El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Astudillo, Servio | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T20:48:08Z | - |
dc.date.available | 2015-04-15T20:48:08Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662 | - |
dc.description | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdf | Uso del ACCPP | 15,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons