El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAstudillo, Servio-
dc.date.accessioned2015-04-15T20:48:08Z-
dc.date.available2015-04-15T20:48:08Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662-
dc.descriptionEl sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEl sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrariasen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdfUso del ACCPP15,78 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons