La franquicia como mecanismo de expansión para empresas alimenticias
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6928
Título : | La franquicia como mecanismo de expansión para empresas alimenticias |
Autor : | Acuña Flores, Magaly Graciela |
Director de Tesis: | Lince Merizalde, Jaime Roberto |
Resumen traducido: | A la par de la globalización, el mundo de los negocios ha tenido que adoptar varios modelos de empresas que han sabido desarrollarse a las exigencias del mercado internacional y nacional, por lo que las franquicias se han convertido en un modelo de empresas exitosas y sobre todo de bajo riesgo al momento de la inversión. La franquicia se conoce como un acuerdo contractual, en donde una compañía matriz (franquiciador) le concede a una pequeña compañía o a un individuo (franquiciado) el d erecho de hacer negocios a través de condiciones específicas, a cambio de una regalía establecida en un contrato. |
Palabras clave : | SUCURSALES (NEGOCIOS EMPRESARIALES) COMERCIO MINORISTA |
Fecha de publicación : | abr-2005 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6928 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons