La franquicia como mecanismo de expansión para empresas alimenticias
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6928
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lince Merizalde, Jaime Roberto | - |
dc.contributor.author | Acuña Flores, Magaly Graciela | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-16T20:45:42Z | - |
dc.date.available | 2014-09-16T20:45:42Z | - |
dc.date.issued | 2005-04 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6928 | - |
dc.description.abstract | A la par de la globalización, el mundo de los negocios ha tenido que adoptar varios modelos de empresas que han sabido desarrollarse a las exigencias del mercado internacional y nacional, por lo que las franquicias se han convertido en un modelo de empresas exitosas y sobre todo de bajo riesgo al momento de la inversión. La franquicia se conoce como un acuerdo contractual, en donde una compañía matriz (franquiciador) le concede a una pequeña compañía o a un individuo (franquiciado) el d erecho de hacer negocios a través de condiciones específicas, a cambio de una regalía establecida en un contrato. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SUCURSALES (NEGOCIOS EMPRESARIALES) | en_US |
dc.subject | COMERCIO MINORISTA | en_US |
dc.title | La franquicia como mecanismo de expansión para empresas alimenticias | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Gerencia y Liderazgo | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons