Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de snacks de camote, ubicada en el cantón Calvas, y su comercialización en la ciudad de Loja.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4201
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de snacks de camote, ubicada en el cantón Calvas, y su comercialización en la ciudad de Loja. |
Authors: | Álvarez Gonzaga, Silvia Eugenia |
Advisor: | Legarda Sevilla, Mónica Alejandra |
Abstract: | En la actualidad en la ciudad de Loja no existe abastecimiento de algún tipo de snack que aparte de saciar gustos de consumo, contribuyan a una dieta beneficiosa para la salud humana, de tal manera que la propuesta de una empresa productora y comercializadora de snacks de camote cubrirá la carencia de un producto con características benéficas para la salud. La fabricación de snacks a base de camote, representa una forma innovadora de ofrecer un producto considerado para muchos no tradicional. La empresa en su fase de crecimiento producirá chifles elaborados con camote, y hojuelas de camote buscando la variedad y la novedad dentro del mercado de los snacks. La producción tiene la ventaja de que el producto puede ser industrializado fácilmente ya que los insumos y materia prima pueden ser obtenidos con suma facilidad. La introducción del producto será la parte más complicada dentro de este proceso, pues el mercado de snacks tiene fuertes competidores. |
Keywords: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD MICROEMPRESA PRODUCCIÓN - COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Feb-2013 |
Publisher: | Quito:2013 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4201 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
QT03566.pdf | TEXTO COMPLETO | 1,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License