Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4201
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de snacks de camote, ubicada en el cantón Calvas, y su comercialización en la ciudad de Loja.
Authors: Álvarez Gonzaga, Silvia Eugenia
Advisor: Legarda Sevilla, Mónica Alejandra
Keywords: PROYECTO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN - COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Feb-2013
Publisher: Quito:2013
Abstract: En la actualidad en la ciudad de Loja no existe abastecimiento de algún tipo de snack que aparte de saciar gustos de consumo, contribuyan a una dieta beneficiosa para la salud humana, de tal manera que la propuesta de una empresa productora y comercializadora de snacks de camote cubrirá la carencia de un producto con características benéficas para la salud. La fabricación de snacks a base de camote, representa una forma innovadora de ofrecer un producto considerado para muchos no tradicional. La empresa en su fase de crecimiento producirá chifles elaborados con camote, y hojuelas de camote buscando la variedad y la novedad dentro del mercado de los snacks. La producción tiene la ventaja de que el producto puede ser industrializado fácilmente ya que los insumos y materia prima pueden ser obtenidos con suma facilidad. La introducción del producto será la parte más complicada dentro de este proceso, pues el mercado de snacks tiene fuertes competidores.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4201
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT03566.pdfTEXTO COMPLETO1.48 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons