Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311
Título : | Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales |
Autor : | Orellana Sarmiento, Carlos Daniel |
Director de Tesis: | Espadero Bermeo, Mónica Judith |
Resumen traducido: | The project was carried out with the aim of determining the prevalence of Salmonella spp in raw chicken meat sold in municipal markets of the Gualaceo canton. The 3M Petrifilm SALX system was used. As a result of the study, the prevalence of the bacteria was 0%. |
Resumen : | Se realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo comercializada en mercados municipales del cantón Gualaceo. Se utilizó el sistema 3M Petrifilm SALX. Como resultado del estudio, la prevalencia de la bacteria fue de 0%. |
Palabras clave : | VETERINARIA BACTERIOLOGÍA VETERINARIA CARNE - INFECCIONES POR SALMONELLA SALUD PÚBLICA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | jul-2024 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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