Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales

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Title: Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales
Authors: Orellana Sarmiento, Carlos Daniel
Advisor: Espadero Bermeo, Mónica Judith
Abstract: The project was carried out with the aim of determining the prevalence of Salmonella spp in raw chicken meat sold in municipal markets of the Gualaceo canton. The 3M Petrifilm SALX system was used. As a result of the study, the prevalence of the bacteria was 0%.
Translated abstract: Se realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo comercializada en mercados municipales del cantón Gualaceo. Se utilizó el sistema 3M Petrifilm SALX. Como resultado del estudio, la prevalencia de la bacteria fue de 0%.
Keywords: VETERINARIA
BACTERIOLOGÍA VETERINARIA
CARNE - INFECCIONES POR SALMONELLA
SALUD PÚBLICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: Jul-2024
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311
Language: spa
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