Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspadero Bermeo, Mónica Judith-
dc.contributor.authorOrellana Sarmiento, Carlos Daniel-
dc.date.accessioned2024-08-15T14:34:09Z-
dc.date.available2024-08-15T14:34:09Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311-
dc.descriptionSe realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo comercializada en mercados municipales del cantón Gualaceo. Se utilizó el sistema 3M Petrifilm SALX. Como resultado del estudio, la prevalencia de la bacteria fue de 0%.spa
dc.description.abstractThe project was carried out with the aim of determining the prevalence of Salmonella spp in raw chicken meat sold in municipal markets of the Gualaceo canton. The 3M Petrifilm SALX system was used. As a result of the study, the prevalence of the bacteria was 0%.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectCARNE - INFECCIONES POR SALMONELLAspa
dc.subjectSALUD PÚBLICAspa
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAspa
dc.titleDeterminación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipalesspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinariaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011505.pdfTexto completo6,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons