Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espadero Bermeo, Mónica Judith | - |
dc.contributor.author | Orellana Sarmiento, Carlos Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-15T14:34:09Z | - |
dc.date.available | 2024-08-15T14:34:09Z | - |
dc.date.issued | 2024-07 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311 | - |
dc.description | Se realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo comercializada en mercados municipales del cantón Gualaceo. Se utilizó el sistema 3M Petrifilm SALX. Como resultado del estudio, la prevalencia de la bacteria fue de 0%. | spa |
dc.description.abstract | The project was carried out with the aim of determining the prevalence of Salmonella spp in raw chicken meat sold in municipal markets of the Gualaceo canton. The 3M Petrifilm SALX system was used. As a result of the study, the prevalence of the bacteria was 0%. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | VETERINARIA | spa |
dc.subject | BACTERIOLOGÍA VETERINARIA | spa |
dc.subject | CARNE - INFECCIONES POR SALMONELLA | spa |
dc.subject | SALUD PÚBLICA | spa |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | spa |
dc.title | Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Medicina Veterinaria | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011505.pdf | Texto completo | 6,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons