Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales

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Título : Determinación de la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo expendida en los principales mercados municipales
Autor : Orellana Sarmiento, Carlos Daniel
Director de Tesis: Espadero Bermeo, Mónica Judith
Resumen traducido: The project was carried out with the aim of determining the prevalence of Salmonella spp in raw chicken meat sold in municipal markets of the Gualaceo canton. The 3M Petrifilm SALX system was used. As a result of the study, the prevalence of the bacteria was 0%.
Resumen : Se realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Salmonella spp en carne cruda de pollo comercializada en mercados municipales del cantón Gualaceo. Se utilizó el sistema 3M Petrifilm SALX. Como resultado del estudio, la prevalencia de la bacteria fue de 0%.
Palabras clave : VETERINARIA
BACTERIOLOGÍA VETERINARIA
CARNE - INFECCIONES POR SALMONELLA
SALUD PÚBLICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha de publicación : jul-2024
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28311
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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