Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407
Título : | Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos |
Autor : | García León, Xavier Fernando |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | The research was carried out in order to determine the antioxidant capacity of the avocado seed, trying to find an alternative for synthetic preservatives, finding an industrial use for a by-product that is generally considered as waste. |
Resumen : | Se realizó la investigación con el fin de determinar la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate pretendiendo encontrar una alternativa para los preservantes sintéticos encontrándole un uso industrial a un subproducto que generalmente es considerado como residuo. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES CONSERVANTES NATURALES ALIMENTOS - PRESERVACIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010072.pdf | Texto completo | 2,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons