Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407
Title: Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos
Authors: García León, Xavier Fernando
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: The research was carried out in order to determine the antioxidant capacity of the avocado seed, trying to find an alternative for synthetic preservatives, finding an industrial use for a by-product that is generally considered as waste.
Translated abstract: Se realizó la investigación con el fin de determinar la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate pretendiendo encontrar una alternativa para los preservantes sintéticos encontrándole un uso industrial a un subproducto que generalmente es considerado como residuo.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ANTIOXIDANTES
CONSERVANTES NATURALES
ALIMENTOS - PRESERVACIÓN
Issue Date: Sep-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010072.pdfTexto completo2,26 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons