Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407
Title: | Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos |
Authors: | García León, Xavier Fernando |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | The research was carried out in order to determine the antioxidant capacity of the avocado seed, trying to find an alternative for synthetic preservatives, finding an industrial use for a by-product that is generally considered as waste. |
Translated abstract: | Se realizó la investigación con el fin de determinar la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate pretendiendo encontrar una alternativa para los preservantes sintéticos encontrándole un uso industrial a un subproducto que generalmente es considerado como residuo. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES CONSERVANTES NATURALES ALIMENTOS - PRESERVACIÓN |
Issue Date: | Sep-2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23407 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010072.pdf | Texto completo | 2,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License