Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Título : | Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido |
Autor : | Ávalos Espinoza, Rosana Marylin |
Director de Tesis: | Tapia Guerrero, Rodney Hernán |
Resumen traducido: | La yuca es un cultivo de alto rendimiento tanto para el consumo humano como para la elaboración de forraje animal, en el país existen en promedio unas 37.000 hectáreas y se está buscando desarrollar la variedad “Valencia” en varias zonas de Manabí y Santo Domingo, tipo de yuca muy apetecida en el mercado internacional. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ANÁLISIS DE MERCADEO COMERCIO EXTERIOR |
Fecha de publicación : | 13-oct-2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QT00086.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons