Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia Guerrero, Rodney Hernán | - |
dc.contributor.author | Ávalos Espinoza, Rosana Marylin | - |
dc.date.accessioned | 2012-07-13T18:26:53Z | - |
dc.date.available | 2012-07-13T18:26:53Z | - |
dc.date.issued | 2011-10-13 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235 | - |
dc.description.abstract | La yuca es un cultivo de alto rendimiento tanto para el consumo humano como para la elaboración de forraje animal, en el país existen en promedio unas 37.000 hectáreas y se está buscando desarrollar la variedad “Valencia” en varias zonas de Manabí y Santo Domingo, tipo de yuca muy apetecida en el mercado internacional. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QT00086.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons