Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Guerrero, Rodney Hernán-
dc.contributor.authorÁvalos Espinoza, Rosana Marylin-
dc.date.accessioned2012-07-13T18:26:53Z-
dc.date.available2012-07-13T18:26:53Z-
dc.date.issued2011-10-13-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235-
dc.description.abstractLa yuca es un cultivo de alto rendimiento tanto para el consumo humano como para la elaboración de forraje animal, en el país existen en promedio unas 37.000 hectáreas y se está buscando desarrollar la variedad “Valencia” en varias zonas de Manabí y Santo Domingo, tipo de yuca muy apetecida en el mercado internacional.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unidoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QT00086.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons