Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Title: Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido
Authors: Ávalos Espinoza, Rosana Marylin
Advisor: Tapia Guerrero, Rodney Hernán
Abstract: La yuca es un cultivo de alto rendimiento tanto para el consumo humano como para la elaboración de forraje animal, en el país existen en promedio unas 37.000 hectáreas y se está buscando desarrollar la variedad “Valencia” en varias zonas de Manabí y Santo Domingo, tipo de yuca muy apetecida en el mercado internacional.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ANÁLISIS DE MERCADEO
COMERCIO EXTERIOR
Issue Date: 13-Oct-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT00086.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons