Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775
Título : | Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan |
Autor : | Bermeo Sarmiento, Hernán Santiago Toapanta Vega, Romario Enrique |
Director de Tesis: | Zambrano Abad, Julio César |
Resumen traducido: | This work presents the design and construction of a prototype with a dual-purpose chamber (refrigeration and fermentation) aimed at improving the bread production line, the prototype is automated and allows the end user to accelerate the time of dough proofing and refrigeration o freezing it. |
Resumen : | Este trabajo presenta el diseño y construcción de un prototipo de cámara doble propósito (refrigeración y fermentación) orientado al mejoramiento en la línea de producción de pan, el prototipo es automatizado y permite al usuario final acelerar el tiempo de leudado de masa y la refrigeración o congelamiento de la misma. |
Palabras clave : | INGENIERÍA ELECTRÓNICA INGENIERÍA DE PROTOTIPOS PANADERÍAS - AUTOMATIZACIÓN FERMENTACIÓN - CONTROL REFRIGERACIÓN CONTROL DE LA TEMPERATURA |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009208.pdf | Texto completo | 4,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons