Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano Abad, Julio César-
dc.contributor.authorBermeo Sarmiento, Hernán Santiago-
dc.contributor.authorToapanta Vega, Romario Enrique-
dc.date.accessioned2021-09-02T21:10:54Z-
dc.date.available2021-09-02T21:10:54Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775-
dc.descriptionEste trabajo presenta el diseño y construcción de un prototipo de cámara doble propósito (refrigeración y fermentación) orientado al mejoramiento en la línea de producción de pan, el prototipo es automatizado y permite al usuario final acelerar el tiempo de leudado de masa y la refrigeración o congelamiento de la misma.spa
dc.description.abstractThis work presents the design and construction of a prototype with a dual-purpose chamber (refrigeration and fermentation) aimed at improving the bread production line, the prototype is automated and allows the end user to accelerate the time of dough proofing and refrigeration o freezing it.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA ELECTRÓNICAspa
dc.subjectINGENIERÍA DE PROTOTIPOSspa
dc.subjectPANADERÍAS - AUTOMATIZACIÓNspa
dc.subjectFERMENTACIÓN - CONTROLspa
dc.subjectREFRIGERACIÓNspa
dc.subjectCONTROL DE LA TEMPERATURAspa
dc.titleDiseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de panspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Electrónicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009208.pdfTexto completo4,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons