Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775
Title: | Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan |
Authors: | Bermeo Sarmiento, Hernán Santiago Toapanta Vega, Romario Enrique |
Advisor: | Zambrano Abad, Julio César |
Abstract: | This work presents the design and construction of a prototype with a dual-purpose chamber (refrigeration and fermentation) aimed at improving the bread production line, the prototype is automated and allows the end user to accelerate the time of dough proofing and refrigeration o freezing it. |
Translated abstract: | Este trabajo presenta el diseño y construcción de un prototipo de cámara doble propósito (refrigeración y fermentación) orientado al mejoramiento en la línea de producción de pan, el prototipo es automatizado y permite al usuario final acelerar el tiempo de leudado de masa y la refrigeración o congelamiento de la misma. |
Keywords: | INGENIERÍA ELECTRÓNICA INGENIERÍA DE PROTOTIPOS PANADERÍAS - AUTOMATIZACIÓN FERMENTACIÓN - CONTROL REFRIGERACIÓN CONTROL DE LA TEMPERATURA |
Issue Date: | Jul-2021 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009208.pdf | Texto completo | 4,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License