Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775
Título : Diseño y construcción de un prototipo de cámara de fermentación controlada orientada al mejoramiento en la línea de producción de pan
Autor : Bermeo Sarmiento, Hernán Santiago
Toapanta Vega, Romario Enrique
Director de Tesis: Zambrano Abad, Julio César
Resumen traducido: This work presents the design and construction of a prototype with a dual-purpose chamber (refrigeration and fermentation) aimed at improving the bread production line, the prototype is automated and allows the end user to accelerate the time of dough proofing and refrigeration o freezing it.
Resumen : Este trabajo presenta el diseño y construcción de un prototipo de cámara doble propósito (refrigeración y fermentación) orientado al mejoramiento en la línea de producción de pan, el prototipo es automatizado y permite al usuario final acelerar el tiempo de leudado de masa y la refrigeración o congelamiento de la misma.
Palabras clave : INGENIERÍA ELECTRÓNICA
INGENIERÍA DE PROTOTIPOS
PANADERÍAS - AUTOMATIZACIÓN
FERMENTACIÓN - CONTROL
REFRIGERACIÓN
CONTROL DE LA TEMPERATURA
Fecha de publicación : jul-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20775
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009208.pdfTexto completo4,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons