Diseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacao

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Title: Diseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacao
Authors: Arreaga Aguirre, Jessica Carola
Advisor: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Abstract: Through the growth of the demand in the competition of the Industrial sector and cocoa, Ecuador has seen the need to change the old production models and improve its processes. With the support of the feasibility study, it was concluded to create and innovate a more sophisticated cocoa machine, generating a larger segment in the market
Translated abstract: Mediante el crecimiento de la demanda en la competencia del sector Industrial y el cacao, el Ecuador ha visto la necesidad de cambiar los modelos antiguos de producción y perfeccionar sus procesos. Con el apoyo del estudio de factibilidad se concluyó en crear e innovar una máquina de cacao más sofisticada generando un mayor segmento en el mercado.
Keywords: MOLINO
MOLIENDA
DESCASCARADO
CACAO
Issue Date: Mar-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20081
Language: spa
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