Diseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacao
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20081
Título : | Diseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacao |
Autor : | Arreaga Aguirre, Jessica Carola |
Director de Tesis: | Terán Alvarado, Ana Fabiola |
Resumen traducido: | Through the growth of the demand in the competition of the Industrial sector and cocoa, Ecuador has seen the need to change the old production models and improve its processes. With the support of the feasibility study, it was concluded to create and innovate a more sophisticated cocoa machine, generating a larger segment in the market |
Resumen : | Mediante el crecimiento de la demanda en la competencia del sector Industrial y el cacao, el Ecuador ha visto la necesidad de cambiar los modelos antiguos de producción y perfeccionar sus procesos. Con el apoyo del estudio de factibilidad se concluyó en crear e innovar una máquina de cacao más sofisticada generando un mayor segmento en el mercado. |
Palabras clave : | MOLINO MOLIENDA DESCASCARADO CACAO |
Fecha de publicación : | mar-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20081 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-003161.pdf | Texto completo | 11,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons