Diseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacao

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20081
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán Alvarado, Ana Fabiola-
dc.contributor.authorArreaga Aguirre, Jessica Carola-
dc.date.accessioned2021-04-15T14:49:27Z-
dc.date.available2021-04-15T14:49:27Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20081-
dc.descriptionMediante el crecimiento de la demanda en la competencia del sector Industrial y el cacao, el Ecuador ha visto la necesidad de cambiar los modelos antiguos de producción y perfeccionar sus procesos. Con el apoyo del estudio de factibilidad se concluyó en crear e innovar una máquina de cacao más sofisticada generando un mayor segmento en el mercado.spa
dc.description.abstractThrough the growth of the demand in the competition of the Industrial sector and cocoa, Ecuador has seen the need to change the old production models and improve its processes. With the support of the feasibility study, it was concluded to create and innovate a more sophisticated cocoa machine, generating a larger segment in the marketspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMOLINOspa
dc.subjectMOLIENDAspa
dc.subjectDESCASCARADOspa
dc.subjectCACAOspa
dc.titleDiseño de un molino Industrial para la molienda y descascarado del cacaospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-003161.pdfTexto completo11,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons