Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20032
Título : Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial
Autor : Trujillo Orellana, Joselin Estefanía
Director de Tesis: Torres Segarra, Silvia Monserrath
Resumen traducido: The present experimental work shows the comparison of the antioxidant activity of the alcoholic extract of the pineapple peel against the KIOVIT 500, for which the DPPH method was applied. The results determined a higher antioxidant capacity of the extract, which can be used in the cosmetic industry as a natural antioxidant.
Resumen : El presente trabajo experimental evidencia la comparación de la actividad antioxidante del extracto alcohólico de la cáscara de piña frente al KIOVIT 500, para lo cual se aplicó el método DPPH. Los resultados determinaron mayor capacidad antioxidante del extracto, mismo que puede ser utilizado en la industria cosmética como antioxidante natural.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
EXTRACTOS VEGETALES
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS ETANÓLICOS
FENOLES
COSMÉTICA
Fecha de publicación : ene-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20032
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009015.pdfTexto completo2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons