Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial

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Title: Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial
Authors: Trujillo Orellana, Joselin Estefanía
Advisor: Torres Segarra, Silvia Monserrath
Abstract: The present experimental work shows the comparison of the antioxidant activity of the alcoholic extract of the pineapple peel against the KIOVIT 500, for which the DPPH method was applied. The results determined a higher antioxidant capacity of the extract, which can be used in the cosmetic industry as a natural antioxidant.
Translated abstract: El presente trabajo experimental evidencia la comparación de la actividad antioxidante del extracto alcohólico de la cáscara de piña frente al KIOVIT 500, para lo cual se aplicó el método DPPH. Los resultados determinaron mayor capacidad antioxidante del extracto, mismo que puede ser utilizado en la industria cosmética como antioxidante natural.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
EXTRACTOS VEGETALES
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS ETANÓLICOS
FENOLES
COSMÉTICA
Issue Date: Jan-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20032
Language: spa
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