Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Segarra, Silvia Monserrath-
dc.contributor.authorTrujillo Orellana, Joselin Estefanía-
dc.date.accessioned2021-04-06T21:22:46Z-
dc.date.available2021-04-06T21:22:46Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20032-
dc.descriptionEl presente trabajo experimental evidencia la comparación de la actividad antioxidante del extracto alcohólico de la cáscara de piña frente al KIOVIT 500, para lo cual se aplicó el método DPPH. Los resultados determinaron mayor capacidad antioxidante del extracto, mismo que puede ser utilizado en la industria cosmética como antioxidante natural.spa
dc.description.abstractThe present experimental work shows the comparison of the antioxidant activity of the alcoholic extract of the pineapple peel against the KIOVIT 500, for which the DPPH method was applied. The results determined a higher antioxidant capacity of the extract, which can be used in the cosmetic industry as a natural antioxidant.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.subjectANTIOXIDANTESspa
dc.subjectEXTRACTOS ETANÓLICOSspa
dc.subjectFENOLESspa
dc.subjectCOSMÉTICAspa
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercialspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009015.pdfTexto completo2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons