Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Título : Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”
Autor : Rodríguez Moya, Cristian Gonzalo
Director de Tesis: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Resumen traducido: The following project describes the procedures to standardize operations in the production area of a bakery and pastry shop; For this, the current processes were analyzed, improvements were proposed, the processes and functions manual was prepared, production times were standardized and indicators were provided to measure productivity.
Resumen : El siguiente proyecto describe los procedimientos para estandarizar las operaciones en área de producción de una panadería y pastelería; para ello se analizo los procesos actuales, se propuso mejoras, se elaboro el manual de procesos y funciones, se estandarizaron los tiempos de producción y se proporcionaron indicadores para medir la productividad.
Palabras clave : MANUAL DE PROCESOS
MANUAL DE FUNCIONES
ESTANDARIZACIÓN DE TIEMPOS
DIAGRAMAS DE PROCESOS
Fecha de publicación : 2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002980.pdfTexto Completo3,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons