Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Title: Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”
Authors: Rodríguez Moya, Cristian Gonzalo
Advisor: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Abstract: The following project describes the procedures to standardize operations in the production area of a bakery and pastry shop; For this, the current processes were analyzed, improvements were proposed, the processes and functions manual was prepared, production times were standardized and indicators were provided to measure productivity.
Translated abstract: El siguiente proyecto describe los procedimientos para estandarizar las operaciones en área de producción de una panadería y pastelería; para ello se analizo los procesos actuales, se propuso mejoras, se elaboro el manual de procesos y funciones, se estandarizaron los tiempos de producción y se proporcionaron indicadores para medir la productividad.
Keywords: MANUAL DE PROCESOS
MANUAL DE FUNCIONES
ESTANDARIZACIÓN DE TIEMPOS
DIAGRAMAS DE PROCESOS
Issue Date: 2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT002980.pdfTexto Completo3,84 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons