Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Título : | Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos” |
Autor : | Rodríguez Moya, Cristian Gonzalo |
Director de Tesis: | Terán Alvarado, Ana Fabiola |
Resumen traducido: | The following project describes the procedures to standardize operations in the production area of a bakery and pastry shop; For this, the current processes were analyzed, improvements were proposed, the processes and functions manual was prepared, production times were standardized and indicators were provided to measure productivity. |
Resumen : | El siguiente proyecto describe los procedimientos para estandarizar las operaciones en área de producción de una panadería y pastelería; para ello se analizo los procesos actuales, se propuso mejoras, se elaboro el manual de procesos y funciones, se estandarizaron los tiempos de producción y se proporcionaron indicadores para medir la productividad. |
Palabras clave : | MANUAL DE PROCESOS MANUAL DE FUNCIONES ESTANDARIZACIÓN DE TIEMPOS DIAGRAMAS DE PROCESOS |
Fecha de publicación : | 2020 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT002980.pdf | Texto Completo | 3,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons