Desarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán Alvarado, Ana Fabiola-
dc.contributor.authorRodríguez Moya, Cristian Gonzalo-
dc.date.accessioned2020-09-04T16:17:41Z-
dc.date.available2020-09-04T16:17:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19111-
dc.descriptionEl siguiente proyecto describe los procedimientos para estandarizar las operaciones en área de producción de una panadería y pastelería; para ello se analizo los procesos actuales, se propuso mejoras, se elaboro el manual de procesos y funciones, se estandarizaron los tiempos de producción y se proporcionaron indicadores para medir la productividad.spa
dc.description.abstractThe following project describes the procedures to standardize operations in the production area of a bakery and pastry shop; For this, the current processes were analyzed, improvements were proposed, the processes and functions manual was prepared, production times were standardized and indicators were provided to measure productivity.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMANUAL DE PROCESOSspa
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESspa
dc.subjectESTANDARIZACIÓN DE TIEMPOSspa
dc.subjectDIAGRAMAS DE PROCESOSspa
dc.titleDesarrollo del Manual de procesos y funciones de la “Panadería y Pastelería San Marcos”spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002980.pdfTexto Completo3,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons