Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Título : Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo
Autor : Durán Astudillo, Karen Johanna
Director de Tesis: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Resumen traducido: The purpose of this research was to identify behavioral habits of males in fattening stage (Cavia porcellus), through the "Ad libitum" sampling, with which it was possible to observe species behaviors such as: rest, food, hygiene, social, sexual, alert and agonist.
Resumen : La presente investigación tuvo como finalidad identificar los hábitos conductuales de machos en etapa de engorde (Cavia porcellus), mediante el muestreo "Ad libitum", con lo cual se pudo observar comportamientos propios de la especie tales como: descanso, alimentación, higiene, social, sexual, alerta y agonista.
Palabras clave : VETERINARIA
ETOLOGÍA
CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS
ANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTA
CONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓN
Fecha de publicación : ene-2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008699.pdfTexto completo1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons