Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorDurán Astudillo, Karen Johanna-
dc.date.accessioned2020-02-20T20:18:59Z-
dc.date.available2020-02-20T20:18:59Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436-
dc.descriptionLa presente investigación tuvo como finalidad identificar los hábitos conductuales de machos en etapa de engorde (Cavia porcellus), mediante el muestreo "Ad libitum", con lo cual se pudo observar comportamientos propios de la especie tales como: descanso, alimentación, higiene, social, sexual, alerta y agonista.spa
dc.description.abstractThe purpose of this research was to identify behavioral habits of males in fattening stage (Cavia porcellus), through the "Ad libitum" sampling, with which it was possible to observe species behaviors such as: rest, food, hygiene, social, sexual, alert and agonist.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectETOLOGÍAspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSspa
dc.subjectCRÍA DE ANIMALES - COBAYOSspa
dc.subjectANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTAspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓNen_US
dc.titleElaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008699.pdfTexto completo1,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons