Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Título : | Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo |
Autor : | Durán Astudillo, Karen Johanna |
Director de Tesis: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Resumen traducido: | The purpose of this research was to identify behavioral habits of males in fattening stage (Cavia porcellus), through the "Ad libitum" sampling, with which it was possible to observe species behaviors such as: rest, food, hygiene, social, sexual, alert and agonist. |
Resumen : | La presente investigación tuvo como finalidad identificar los hábitos conductuales de machos en etapa de engorde (Cavia porcellus), mediante el muestreo "Ad libitum", con lo cual se pudo observar comportamientos propios de la especie tales como: descanso, alimentación, higiene, social, sexual, alerta y agonista. |
Palabras clave : | VETERINARIA ETOLOGÍA CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS ANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTA CONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | ene-2020 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008699.pdf | Texto completo | 1,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons