Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Title: | Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo |
Authors: | Durán Astudillo, Karen Johanna |
Advisor: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Abstract: | The purpose of this research was to identify behavioral habits of males in fattening stage (Cavia porcellus), through the "Ad libitum" sampling, with which it was possible to observe species behaviors such as: rest, food, hygiene, social, sexual, alert and agonist. |
Translated abstract: | La presente investigación tuvo como finalidad identificar los hábitos conductuales de machos en etapa de engorde (Cavia porcellus), mediante el muestreo "Ad libitum", con lo cual se pudo observar comportamientos propios de la especie tales como: descanso, alimentación, higiene, social, sexual, alerta y agonista. |
Keywords: | VETERINARIA ETOLOGÍA CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CRÍA DE ANIMALES PEQUEÑOS ANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTA CONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓN |
Issue Date: | Jan-2020 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008699.pdf | Texto completo | 1,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License