Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Title: Elaboración de un etograma de cobayos machos en etapa de engorde (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo
Authors: Durán Astudillo, Karen Johanna
Advisor: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Abstract: The purpose of this research was to identify behavioral habits of males in fattening stage (Cavia porcellus), through the "Ad libitum" sampling, with which it was possible to observe species behaviors such as: rest, food, hygiene, social, sexual, alert and agonist.
Translated abstract: La presente investigación tuvo como finalidad identificar los hábitos conductuales de machos en etapa de engorde (Cavia porcellus), mediante el muestreo "Ad libitum", con lo cual se pudo observar comportamientos propios de la especie tales como: descanso, alimentación, higiene, social, sexual, alerta y agonista.
Keywords: VETERINARIA
ETOLOGÍA
CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS
ANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTA
CONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓN
Issue Date: Jan-2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18436
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008699.pdfTexto completo1,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons