Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
jul-2019Quimio-biodiversidad de aceites esenciales producidos de variedades híbridas provenientes de diferentes tipos de rosasJami Toaquiza, Gina Violeta; Jaramillo Cando, Larissa EstefaníaNoriega Rivera, Paco Fernando
jun-2019Estudio de diversidad química cualitativa y cuantitativa de aceites esenciales provenientes de diferentes variedades de rosas híbridas de té.Logroño López, Pamela Elizabeth; Lozano Calva, Johana MaricelaNoriega Rivera, Paco Fernando
jul-2019Evaluación de la actividad antihelmíntica in vitro de aceites esenciales de tres plantas presentes en la estación biológica Kutukú: Eryngium foetidum L. (culantrillo), Psidium guajava L. (guayaba), Ocotea quixos (Lam) Kosterm. (Ishpingo).Arias Anchapaxi, Tatiana Lizbeth; Flores Rodríguez, Andrea BelénNoriega Rivera, Paco Fernando
jul-2016Evaluación in vitro de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de sunfo (CLINOPODIUM NUBIGENUM (KUNTH) KUNTZE) frente a patógenos de enfermedades respiratorias (STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC: 25923, STREPTOCOCCUS PYOGENES ATCC: 19615, STREPTOCOCCUS PNEUMONIAE ATCC: 49619 Y STREPTOCOCCUS MUTANS ATCC: 25175. /Fonseca Chasipanta, Evelyn AndreaMosquera Tayupanta, Tatiana de los Ángeles
nov-2016Evaluación antimicótica de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman.) frente a: Trichophyton mentagrophytes ATCC 9533, Trichophyton rubrum ATCC 28188, Microsporum canis ATCC 36299, Candida albicans ATCC 10231, Patógenos de Dermatomicosis.Carrillo Murillo, Carlos AlbertoMosquera Tayupanta, Tatiana de los Ángeles
jun-2016Elaboración y estandarización de microencapsulados de aceites esenciales de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como aditivos nutricionales para pisciculturaNegrete Ocampo, Fausto Andrés; Secaira Larco, Laura MaríaLarenas Uría, Christian Fabricio
ene-2016Variación de la composición química de los aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y jengibre (Zingiber officinale) en función de las condiciones ambientales y del tipo de suelo de la zona de cultivo en las provincias de Loja, Azuay, Cañar, El Oro y Zamora Chinchipe.Loachamín Suntaxi, Lisette Natalia; Loayza Valarezo, Claudia MercedesLarenas Uría, Christian Fabricio
jun-2016Variación de la composición química de los aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y jengibre (Zingiber officinale) En función de las condiciones ambientales y del tipo de suelo de la zona de cultivo en las provincias de Esmeraldas, Manabí, Santo Domingo, Pichincha, Imbabura, Carchi, Sucumbíos y NapoFlores Mejía, Mauricio Fabián; Patiño Pozo, Byron GeovannyLarenas Uría, Christian Fabricio
mar-2016Evaluación antibacteriana de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman) FRENTE A: ( Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratoriasGonzález Sánchez, Andrés RafaelMosquera Tayupanta, Tatiana de los Ángeles
4-abr-2017Estudio de la composición química, actividad antimicrobiana y antioxidante del aceite esencial proveniente de la corteza de la Ocotea quixos (Lam) Kosterm.Herrera Carrión, Mónica Paulina; Villegas Álvarez, Andrea AbigailNoriega Rivera, Paco Fernando