Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 201.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
jul-2019Evaluación de la actividad antihelmíntica in vitro de aceites esenciales de tres plantas presentes en la estación biológica Kutukú: Eryngium foetidum L. (culantrillo), Psidium guajava L. (guayaba), Ocotea quixos (Lam) Kosterm. (Ishpingo).Arias Anchapaxi, Tatiana Lizbeth; Flores Rodríguez, Andrea BelénNoriega Rivera, Paco Fernando
jul-2019Identificación molecular de hongos endófitos y micorrízicos presentes en la relación simbiótica de la especie Caucaea pichinchae (orchidaceae) con su respectivo hospedero.Cazar Iza, Margarita de los Ángeles; Pérez Reyes, Daniela BelénCerna Cevallos, Marco Fernando
ago-2019Identificación de mutaciones en el GEN AIP relacionado con la acromegalia en pacientes del Hospital de Especialidades Eugenio Espejo, Quito-Ecuador.Ramírez Loaiza, Jossué Alejandro; Rocha Mendieta, Carlos JulioKarolys Gutiérrez, Germania Margarita
jul-2016Descripción de la morfología microscópica de comunidades de nostoc sp, provenientes de la parroquia de Pintag provincia de Pichincha.Ortega Tapia, Geovanny Daniel; Vinueza López, Felipe DavidGuevara Granja, María Fernanda
dic-2011Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura en el centro de acopio y transformación de la Fundación Chankuap de la ciudad de Macas-Morona Santiago.Chávez Caravajal, Patricia Alexandra; Espinosa García, María DanielaMaldonado Rodríguez, María Elena
dic-2011Rizogenesis in vitro a partir de yemas de Polylepis incana Kunth, y Polylepis pauta Hieron, con la ulterior determinación de la especie viable para el crecimiento in situ en la zona de Papallacta.Betancourt Velasco, Juan Enrique; Rojas Chango, Melida GuadalupeCalero Consuegra, Diana Lucia
mar-2017Estudio microbiológico de lactosuero de las industrias queseras del cantón Mejía de la provincia de Pichincha.Guerrero Cabrera, Martha LucíaBonifaz García, Nancy Fabiola
jun-2012Estudio de estabilidad acelerada en cremas formuladas con aceites de frutos de tres especies vegetales: morete (mauritia flexuosa), chonta (bactris gasipaes) y sacha inchi (plukenetia volubilis)Alvear Rosero, Sandra JannethTapia Hernández, Wilson Fabián
sep-2016Verificación del método analítico de espectroscopia de absorción atómica con horno de grafito para la cuantificación de cadmio en almendra de cacao (Theobroma cacao).Araujo Abad, Lourdes SaloméTapia Hernández, Wilson Fabián
jul-2016Cultivo discontinuo de la microalga Coenochloris sp. con fracción soluble de papa (Solanum phureja) en condiciones mixotróficas.Verdugo Castro, Karla BeatrizGuevara Granja, María Fernanda