Búsqueda Avanzada

Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11731-11740 de 22884.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
mar-2016Estudio de los factores de riesgo psicosociales e implementación de planes de mejora para la Fundación General Ecuatoriana, en el período noviembre – julio del 2015Herrera Coronado, Gabriela CarolinaTamayo Barreno, Cinddy Cristina
may-2009Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la reconstrucción y venta de vehículos chocados en la Cuidad de QuitoTamayo Duque, EfraínMena Campaña, Rómulo Eduardo
may-2006Estudio de factibilidad para la creación de un hotel 4 estrellas ubicado en el sector de la FlorestaTello Peña, Diego FernandoAguirre Robles, Narciza Guadalupe
2016El programa EDUCA como un nuevo escenario comunicativo de aprendizaje en la formación de valores.Cattan Veas, Verónica EstefaníaRodas Soto, Betty Isabel
abr-2007Diseño e implementación de la metodología de la gestión del Talento Humano para la firma de auditores Jezl contadores auditores Cía. Ltda.Tapia, Mónica IsabelGarzón Salazar, Francisco
mar-2006Diseño de un proyecto para aseguramiento de calidad en la Defensoría del Pueblo.Terán Perugachi, Grace AlexandraAguirre Robles, Narciza Guadalupe
oct-2012Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de turismo y recreación, enfocada a la motivación empresarial mediante la práctica de deportes extremos, ubicada en Quito, provincia de Pichincha.Armas Prado, Daniela AlejandraMolina Córdova, Andrés Ricardo
2015Auditoria operativa a la ejecución del plan de mejora de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil, periodo 2013-2015Mariño Espinoza, MitzyMarquez Yagual, Walter
2015El rol de la literatura infantil en la formación axiológica y comunicativa niños de 8 a 9 años de la unidad educativa Pasionisma en el período 2015Toledo Arcos, Ana LucíaVélez Montesdeoca, Eric Emiro
mar-2007Estudio de factibilidad para la introducción del producto Pizza Lista, en el mercado de Quito y Guayaquil, por parte de la Empresa Procesadora Nacional de Alimentos (PRONACA) planta de embutidos y elaborados.Tashiguano Andrango, Marco VinicioZurita, Grace