Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 126.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
nov-2018Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600Noles Romero, Thalía LissethMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
mar-2019Determinación de la capacidad de biosorción y desorción de la corona de piña (Ananas comosus) para la remoción de metales pesadosTamay Crespo, Andrea PaulinaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
abr-2019Determinación de la actividad antibacteriana de los aceites esenciales de Chilca (Baccharis latifolia) y Cilantro (Coriandrum sativum) para el control de la Xanthomona sp., en condiciones in vitroOrtuño Saca, William AndrésMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológicoMatute Machado, Tanya BeatrizArévalo Moscoso, Pablo Wilson
feb-2020Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercialDelgado Zambrano, Maritza GabrielaTorres Segarra, Silvia Monserrath
sep-2019Evaluación in vitro de la capacidad antimicrobiana de los aceites esenciales de moringa (Moringa oleífera Lam.) y altamisa (Ambrosia arborescens Mill.) frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693Castañeda Matute, Verónica CarolinaMalo Cevallos, Inés Patricia
may-2019Determinación del efecto del tipo de membrana sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctricaOrtiz Ortiz, David IsraelArévalo Moscoso, Pablo Wilson
nov-2019Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusSerrano Muñoz, Michelle ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)Maxi Jarrin, Rommel AdrielMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
may-2020Determinación de la capacidad conservante de bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus plantarum, Pediococcus acidilactici) y mesófilas (Streptococcus lactis, Streptococcus diacetylactis) aplicadas en salami para evitar el uso de conservantes artificialesValencia Guzmán, Viviana CarolinaMancheno Cárdenas, Myriam Ximena