Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 126.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
nov-2018
Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600
Noles Romero, Thalía Lisseth
Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
mar-2019
Determinación de la capacidad de biosorción y desorción de la corona de piña (Ananas comosus) para la remoción de metales pesados
Tamay Crespo, Andrea Paulina
Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
abr-2019
Determinación de la actividad antibacteriana de los aceites esenciales de Chilca (Baccharis latifolia) y Cilantro (Coriandrum sativum) para el control de la Xanthomona sp., en condiciones in vitro
Ortuño Saca, William Andrés
Malo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019
Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológico
Matute Machado, Tanya Beatriz
Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
feb-2020
Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercial
Delgado Zambrano, Maritza Gabriela
Torres Segarra, Silvia Monserrath
sep-2019
Evaluación in vitro de la capacidad antimicrobiana de los aceites esenciales de moringa (Moringa oleífera Lam.) y altamisa (Ambrosia arborescens Mill.) frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693
Castañeda Matute, Verónica Carolina
Malo Cevallos, Inés Patricia
may-2019
Determinación del efecto del tipo de membrana sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctrica
Ortiz Ortiz, David Israel
Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
nov-2019
Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius
Serrano Muñoz, Michelle Elizabeth
Malo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019
Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)
Maxi Jarrin, Rommel Adriel
Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
may-2020
Determinación de la capacidad conservante de bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus plantarum, Pediococcus acidilactici) y mesófilas (Streptococcus lactis, Streptococcus diacetylactis) aplicadas en salami para evitar el uso de conservantes artificiales
Valencia Guzmán, Viviana Carolina
Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Mora, Glenda Marizol
1
Alba Naranjo, Melania Nicole
1
Alvarez Herrera, Alison Dayana
1
Alvarez Yumbla, María Fernanda
1
Amón Togra, Lizbeth Samantha
1
Andrade Ávila, Carlos Raúl
1
Arbito Riera, Marcos Paul
1
Arcentales León, Jessica Lucia
1
Armijos Moncada, David Alejandro
1
Arévalo Lata, Valeria Fernanda
.
next >
Título
17
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
16
ANTIOXIDANTES
13
ACEITES ESENCIALES
11
EXTRACTOS VEGETALES
10
EXTRACTOS ETANÓLICOS
9
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
9
FENOLES
8
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRA...
8
HONGOS FITOPATÓGENOS
7
FERMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
73
2020 - 2024
53
2010 - 2019
Items
126
Con archivos
Carrera
88
Ingeniería en Biotecnología de lo...
34
Biotecnología
3
Ingeniería Ambiental
1
Medicina Veterinaria y Zootecnia