Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597
Título : | Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600 |
Autor : | Noles Romero, Thalía Lisseth |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | In the evaluation of the antibacterial capacity of tannins extracted from rejected green banana, against the bacterium Staphylococcus aureus, was determined that the APE extract with a concentration of 162.70 mg of gallic acid per 100 grams of dry sample has an inhibition percentage of 34.31 %. |
Resumen : | En la evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraídos del banano verde de rechazo frente a la bacteria Staphylococcus aureus, se determinó que el extracto ACE posee una concentración de 162.70 mg de ácido gálico por 100 gramos de muestra seca con un porcentaje de inhibición del 34.31 %. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA TANINOS - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA BACTERIAS - STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACTERIOLOGÍA BANANO EXTRACTOS VEGETALES |
Fecha de publicación : | nov-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008051.pdf | Texto completo | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons