Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597
Title: Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600
Authors: Noles Romero, Thalía Lisseth
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: In the evaluation of the antibacterial capacity of tannins extracted from rejected green banana, against the bacterium Staphylococcus aureus, was determined that the APE extract with a concentration of 162.70 mg of gallic acid per 100 grams of dry sample has an inhibition percentage of 34.31 %.
Translated abstract: En la evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraídos del banano verde de rechazo frente a la bacteria Staphylococcus aureus, se determinó que el extracto ACE posee una concentración de 162.70 mg de ácido gálico por 100 gramos de muestra seca con un porcentaje de inhibición del 34.31 %.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
TANINOS
BACTERIAS - STAPHYLOCOCCUS AUREUS
BANANO
EXTRACTOS VEGETALES
BACTERICIDAS
Issue Date: Nov-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008051.pdfTexto completo1,61 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons