Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
feb-2020Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercialDelgado Zambrano, Maritza GabrielaTorres Segarra, Silvia Monserrath
may-2020Determinación de la capacidad conservante de bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus plantarum, Pediococcus acidilactici) y mesófilas (Streptococcus lactis, Streptococcus diacetylactis) aplicadas en salami para evitar el uso de conservantes artificialesValencia Guzmán, Viviana CarolinaMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado ácido de la corteza del cacao (Theobroma cacao) proveniente de la industria cacaotera del EcuadorLoayza Calva, Kelly NoemyArévalo Moscoso, Pablo Wilson
abr-2020Evaluación de dos métodos para la extracción de ADN de hepatopáncreas e intestino de camarón (Penaeus vannamei), provenientes de piscinas camaroneras de la zona sur del paísCisneros Quezada, Lilian Alejandra; Feijóo Aponte, Karen MelanieMalo Cevallos, Inés Patricia
jun-2020Evaluación de la actividad antifúngica in vivo del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en diferentes concentraciones contra Colletotrichum acutatum en cultivos de tomate de árbol (Solanum betaceum)Jiménez Tamayo, Jhuliana MaribelAvilés Landívar, Vicente Hernán
feb-2020Evaluación in vitro de la actividad antimicrobiana de los extractos etanólico y acuoso de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.), frente a Propionibacterium acnes para su uso en la elaboración de un gel antiacnéMorales Guamán, Ana RocíoMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma del jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse AmaluzaCevallos Cabrera, Andrés PatricioArévalo Moscoso, Pablo Wilson
jul-2020Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientosSarmiento Gonzaga, Christel DenisseMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
mar-2020Evaluación de la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizadorNovillo Quirola, Danielle del CisneMalo Cevallos, Inés Patricia
jul-2020Determinación del estado trófico actual de la laguna Busa cantón San Fernando mediante cuantificación de la clorofila "A"Aguilar Mora, Glenda MarizolAvilés Landívar, Vicente Hernán