Evaluación de la actividad antifúngica in vivo del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en diferentes concentraciones contra Colletotrichum acutatum en cultivos de tomate de árbol (Solanum betaceum)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18718
Title: Evaluación de la actividad antifúngica in vivo del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en diferentes concentraciones contra Colletotrichum acutatum en cultivos de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Authors: Jiménez Tamayo, Jhuliana Maribel
Advisor: Avilés Landívar, Vicente Hernán
Abstract: This research is based on the determination of the antifungal capacity of essential oils, applied to in vivo cultures in order to offer safe alternatives to crop pest control. The determination of this capacity is based on the statistical monitoring and analysis of specific characteristics of the disease before, during and after the application of the treatments.
Translated abstract: Esta investigación se basa en la determinación de la capacidad antifúngica de aceites esenciales, aplicados a cultivos in vivo con el fin de ofrecer alternativas inocuas al control de plagas en cultivos. La determinación de dicha capacidad se basa en el monitoreo y análisis estadístico de características específicas de la enfermedad antes, durante y después de la aplicación de los tratamientos.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ACEITES ESENCIALES - ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
ANTRACNOSIS
PATOLOGÍA VEGETAL - HONGOS
TOMATE DE ÁRBOL
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
Issue Date: Jun-2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18718
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008762.pdfTexto completo1,95 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons